Top 25 Romantic Shayari in Hindi for Love- रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari in Hindi

Love is incomplete without Romance. So, for sharing your lovely thoughts with your soulmate we brought you these amazing collection of romantic shayari in hindi for loveromantic shayari in Hindi for girlfriend. Many people searches for the right Romantic shayari in hindi with images. So explore and share these Romantic shayari in hindi for bf. Share on instagram story, whatsapp status, show your love for your loved ones.
So lets start,

1) Jurm jo kiya hai sare Mohalle me bata do,
Tumhara dil churaya hai, ab chahe jo saja do.

जूर्म जो किया है, सारे मोहल्ले में बता दो,

तुम्हारा दिल चुराया है, अब चाहे जो सजा दो।


2) Kyu na tum thand ban jao,
Mai kitna bhi khud ko bachau,
Tum mujhe lag hi jao.

क्यू ना तुम ठंड बन जाओ,

मै कितना भी खुदको बचाऊ,

तुम मुझे लग ही जाओ।


3) Ghav chahe kitna bhi gehra kyu na ho,
Teri ek muskan hi kafi hai malam ke taur par.

घाव चाहे कितना भी गहरा क्यू ना हो,

तेरी एक मुस्कान ही काफी है मलाम के तौर पर।


4) Oyye sunn,
Tere aankho ki gahrai pasand hai mujhe,
Jab bhi zankta hu kho sa jata hu.

ओये सुन,

तेरे आंखो की गहराई पसंद है मुझे,

जब भी झांकता ही खो सा जाता हूं।


5) Bhulna bhulana to dimag ka kaam hai,
Tum befikar raho, dil me baste ho.

भूलना भुलाना तो दिमाग का काम है,

तुम बेफिक्र रहो, दिल में बसते हो।


6) Tang karti hai tumhari ye hasin zulfe,
Na kahi jane deti hai, na saans lene.

तंग करती है तुम्हारी ये हसीं जुल्फे,

ना कहीं जाने देती है, ना सांस लेने।


7) Chain-o-qaraar tumse hai,
Zindagi me bahar tumse hai .
Yu to hai duniya me hasin lakho, par Kya Karu muze pyar tumhi se hai

चैन- ओ- करार तुमसे है,

ज़िन्दगी में बहार तुमसे  है,

यूं तो है दुनिया में हसीं लाखो,

पर क्या करू मुझे प्यार तुम्हीं से है।


8) Koi chahiye jo kahe, “Tum kamyab to ho jao”,
Rishta hum khud le ke aayenge.

कोई चाहिए जो कहे, “तुम कामयाब तो हो जाओ”,

रिश्ता हम खुद ले के आएंगे।


9) Na Jane kaisi Qayamat hai Tumhari lafzo me ..
Baat karte ho to dil hi kharid leti ho.

ना जाने कैसी कयामत है तुम्हारी लफ्जो में,

बात करते हो तो दिल की खरीद लेती हो।


10) Tera mera milna mahaj ittefak to nahi,
Sajish hai khuda ki do dilo ko milane ki.

तेरा मेरा मिलना महज इत्तेफाक तो नहीं,

साजिश है खुदा की दो दिलों को मिलाने की।


11) Ek tera hi khayal hai mere pass,
Warna kaun aise akele me muskurata hai.

एक तेरा ही खयाल है मेरे पास,

वरना कौन ऐसे अकेले में मुस्कुराता है।


12) Mere raton ke Aandhere me ujala tum ho,
Jispe Sou chand hai kurbaan, wo sitara tum ho.

मेरे रातों के अंधेरे में उजाला तुम हो,

जिसपे सौ चांद है कुर्बान, वो सितारा तुम हो।


13) Suno jab tum aata gunda karogi,
Mai tumhare chehre se zulfe hataya karunga.

सुनो जब तुम आटा गुंदा करोगी,

मै तुम्हारे चेहरे से जुल्फे हटाया करूंगा।


14) Hoti rahegi mulakate tumse,
Nazaron se dur hoon,
Dil se to nahi !!

होती रहेगी मुलाकाते तुमसे,

नज़रों से दूर हूं, दिल से नहीं।

( These 2 Line Shayari in hindi is awesome)


15) Oyye sunn,
Aazadi jaan se jyada pyari hai mujhe,
Bass ek tera kaidi bann sakta hu.

ओए सुन,

आजादी जान से ज्यादा प्यारी है मुझे,

बस एक तेरा कैदी बन सकता हूं।


16) Mai “Bahut” ho sakta hu,
Agar tum….”Thoda” sa mujhe mil jao.

मै “बहुत” हो सकता हूं,

अगर तुम… “थोडा” सा मुझे मिल जाओ।


17) Marte to kai honge tum par,
Magar mai jeeta hu tum par.

मरते तो कई होंगे तुम पर,

मगर मै जीता हूं तुम पर।


18) Darta nahi agar maut bhi aaye,
Bass wo chand lamhe hi kafi hai zindagi ke taur par,
Jisme tu mujhe mil jaye.

डरता नहीं अगर मौत भी आए,

बस वो चंद लम्हे ही काफी है ज़िन्दगी के तौर पर,

जिसमे तू मुझे मिल जाए।


19) Har raat ka aakhiri khayal,
Aur subah ki pahli soch ho tum.

हर रात का आखिरी खयाल,

और सुबह की पहली सोच हो तुम।


20) Kahani nahi, zindagi chahiye,
“Tumsa” nahi “tu” chahiye.

कहानी नहीं, ज़िन्दगी चाहिए,

“तुमसा” नहीं “तू” चाहिए।


21) Shan ho hamari, Jaan se bhi pyari ho,
Dooriyan bhale hi ho, kya farak pdta hai,
Aap kal bhi hamari thi, aaj bhi hamari ho.

शान हो हमारी, जान से भी प्यारी हो,

दूरियां भले ही हो, क्या फरक पड़ता है,

आप कल भी हमारी थी, आज भी हमारी हो।


22) Beintaha pyar hai, jaan lo,
Zindagi mana hai tumko, haq bhi jata do,
Dil pehle hi de chuke sanam
Ab chahe to jaan bhi maang lo.

बेइंतेहा प्यार है, जान लो,

ज़िन्दगी माना है तुमको, हक भी जाता दो,

दिल पहले ही दे चुके सनम,

अब चाहे तो जान भी मांग लो ।


23) Aarzu thi duniya ka sabse khushnasib insan banu,
Fir kya, khuda ne mila hi diya tumse.

आरज़ू थी दुनिया का सबसे खुशनसीब इंसान बनू,

फिर क्या, खुदा ने मिला ही दिया तुमसे।


24) Mohabbat ki had kabki paar kar chuke hai,
Teri parchai se bhi ishq lada chuke hai,
Yu hi nahi kahte aashiq hame,
Rag rag se hum tere ho chuke hai.

मोहब्बत की हद कबकी पार कर चुके है,

तेरी परछाई से भी इश्क़ लड़ा चुके है,

यूं ही नहीं कहते आशिक़ हमे,

राग राग से हम तेरे हो चुके है।


25) Nahi hai hum haseen itne ke har kisike dil me bass jaye,
par tere sath chal padi hai zindagi,
tere hi naam kar dete hai.

नहीं है हम हसीं इतने के हर किसी के दिल में बस जाएं,

पर तेरे साथ चल पड़ी है ज़िन्दगी,

तेरे ही नाम कर देते है।


So, Did you like these romantic shayari in hindi for love? If yes, Then do share with your loved ones and keep visiting us.

Explore more shayari on our site. Check these Love Shayari.

if you like these shayari then you must check these gulzar shayari in hindi

DMCA.com Protection Status