Shayari on Mother-Maa Shayari, Best Collection of Maa shayari in Hindi

We all love our mother. ‘Sad Love Shayari Hindi‘ Brought you heart touching collection of Maa shayari, Maa shayari in Hindi, you can download shayari on mother images here. explore Maa shayari with images.

Chalo dekhte hai pyari maa ke liye shayari,

  1. Maang lu yah mannat fir yahi jahan mile,
    Fir yahi god, yahi maa mile.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    मांग की यह मन्नत फिर यही जहान मिले,
    फिर यही गोद, फिर यही मा मिले।

  2. Bulati hai to der karne ka nahi,
    Jigar ka tukda kehti hai tujhko,
    Wo maa hai chote, ussko kabhi rulane ka nahi.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    बुलाती है तो डर करने का नहीं,
    जिगर का टुकड़ा कहती है तुझको,
    वो मा है छोटे, उसको कभी रुकने का नहीं।

  3. Keh diya karo maa baap se ki kitna pyar karte ho,
    Wakt nikal jane par laakh cheekh lena, unhe sunai nahi dega.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari

    कह दिया करो मा बाप से को कितना प्यार करते हो,
    वक्त निकाल जाने पर लाख चीख लेना, उन्हें सुनाई नहीं देगा।

  4. Duniya chahe laakh roke,
    Ek tera pyar hi kaafi hai mujhe jitaane ke liye.

    Maa shayari
    Maa shayari

    दुनिया चाहे लाख रोके,
    एक तेरा प्यार ही काफी है मुझे जितने के लिए।

  5. Ghaav chahe kitna bhi gehra kyu na ho,
    Teri ek muskan hi kaafi hai malam ke taur par.

    Maa shayari
    Maa shayari

    घाव चाहे कितना भी गहरा क्यू ना हो,
    तेरी एक मुस्कान ही काफी है मलाम के तौर पर।

  6. Maa ke hasi ka mol aur aansuoki kimat samajh gaye,
    To samjho kaabil ban gaye ho tum.

    Maa shayari
    Maa shayari

    मा के हसी का मोल और आंसुओकी कीमत समझ गए,
    तो समझो काबिल बन गए हो तुम।

  7. Baahar ke khane se to bass pet bharta hai,
    Bhuk to maa ke haath ka khakar hi mit’ti hai.

    Maa shayari
    Maa shayari

    बाहर के खाने से तो बास पेट भरता है,
    भूख तो मा के हात का खाकर ही मिटटी है।

  8. Syahi khatam ho gayi maa likhte likhte,
    Uske pyar ki dastan itni lambi hai.

    Maa shayari
    Maa shayari

    स्याही ख़तम हो गई मा लिखते लिखते,
    उसके प्यार की दास्तां इतनी लंबी है।

  9. Pahad sa bhaari boz kuch halka ho jaye,
    Jab bhi mushkile aaye, maa ka pyar hi hausla badhaye.

    Maa shayari
    Maa shayari

    पहाड़ सा भारी बोझ कुछ हल्का हो जाए,
    जब भी मुश्किल आए, मा का प्यार ही हौसला बढ़ाए।

  10. Khwahish hai ke mai firse farishta banu,
    Maa se iss tarah lipat jau ke bachha ban jau.

    Maa shayari
    Check heart touching sad shayari in hindi

    ख्वाहिश है के मै फिर से फरिश्ता बन जाऊ,
    मा से इस तरह लिपट जाऊं के बच्चा बन जाऊ।

  11. Chalti firti huyi aankho se ajaan dekhi hai,
    Maine jannat to nahi dekhi par maa dekhi hai.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    चलती फिरती हुई आंखो से अजां देखी है,
    मैंने जन्नत तो नहीं देखी पर माँ देखी है।

  12. Maangne par jaha puri har mannat hoti hai,
    Maa ke pairo me hi to hannat hoti hai.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    मांगने पर जहां पूरी हर मन्नत होती है,
    मा के पैरो में ही तो जन्नत होती है।

  13. Ek duniya hai jo samjhane se bhi nahi samjhti,
    Ek maa hai jo bin bole samajh jati hai.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    एक दुनिया है जो समझाने से भी नहीं समझती,
    एक मां है जो बिन बोले समझ जाती है।

  14. Isiliye chal na saka koi khanjar mujh par,
    Meri rag rag me maa ki dua jo bhari thi.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    इसीलिए चल ना सका कोई खंजर मुझ पर,
    मेरी रग रग में मा की दुआ जो भारी थी।

  15. Duniya ka sabse bura wakt wo hai,
    Jab apne maa ko rota hua dekhe.
    दुनिया का सबसे बुरा वक्त वो है,
    जब अपने मां को रोता हुए देखे।

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi
  16. Maa ka aanchal pakad ke rakho,
    Kisike paav pakdne ki jaroorat nahi padegi.
    मा का आंचल पकड़ के रखो,
    किसिकिमे पाव पकड़ने की जरूरत नहीं पड़ेगी।
  17. Maa baap ki zindagi guzar jati hai bete ki zindagi banane me,
    Aur beta likhta hai “My wife is my life”.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    मा बाप की ज़िन्दगी गुजर जाती है बेटे की ज़िन्दगी बनाने मै,
    और बेटा लिखता है “my wife is my life”।

  18. Wo ma baap hi hai jo tumhe bar bar apnayenge,
    Chahe tum har bar unhe thukra hi kyu nahi dete.

    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    वो मा बाप ही है जो तुम्हे बार बार अपनाएंगे,
    चाहे तुम हर बार उन्हें ठुकरा ही क्यू नही देते।

  19. Maa ki mohabbat hai sang jiske wo kabhi akela nahi hota.
    Maa shayari in hindi
    Maa shayari in hindi

    मा कि मोहब्बत है संग जिसके वो कभी अकेला नहीं होता।

  20. Kadar karlo maa baap ki ye zindagi bhar ke liye tumhare paas nahi rahenge.
    shayari on mother
    shayari on mother

    कदर करलो मा बाप की ये ज़िन्दगी भर में लिए तुम्हारे पास नहीं रहेंगे।

  21. Koi mane ya na mane magar iss duniya me maa baap se jyada koi pyaar nahi kar sakta.
    shayari on mother
    shayari on mother

    कोई माने या ना माने मगर इस दुनिया में मा बसो से ज्यादा कोई प्यार नहीं कर सकता।

  22. Mujhe bhukh nahi hai kehke tum mana to kar doge,
    Lekin wo achha bana hai kahke tumhe khila hi degi.

    shayari on mother
    shayari on mother

    “मुझे भूख नहीं है” कहके तुम माना तो कर दोगे,
    लेकिन वो “अच्छा बना है” कहके तुम्हे खिला ही देगी।

  23. Unke rehte duniya me koi gum nahi hota,
    duniya sath de na de magar maa ka pyar kabhi kam nahi hota.
    उनके रहते दुनिया में कोई गम नहीं होता,

    shayari on mother
    shayari on mother

    दुनिया साथ डे ना डे मगर मा का प्यार कभी कम नहीं होता।

  24. Jis phul ki parwarish humne jee jan se ki,
    Jab wo khushbu dene ke kabil ho gaye to auroko mahkane lage.

    shayari on mother
    shayari on mother

    जिस फूल की परवरिश हमने जी जान से की,
    जब वो खुशबू देने के काबिल हो गया तो औरो को महकाने लगा।

  25. Har rishta nibhakar dekh liya yaha,
    Maa baap ke siva koi apna nahi hota.

    shayari on mother
    shayari on mother

    हर रिश्ता निभाकर देख लिया यहां,
    मा बाप के सिवा कोई अपना नहीं होता।

  26. Bazaar me sab mil jayega janab,
    Bass maa baap ka pyaar nahi.

    shayari on mother
    Maa ke liye shayari

    बाज़ार में सब मिल जाएगा जनाब,
    बस मा बाप का प्यार नहीं मिलेगा।

  27. Duniya me sabse bada yoddha sirf maa hoti hai.
    दुनिया में सबसे बड़ा योद्धा सिर्फ मा होती है।Maa ke liye shayari
  28. Ye jo maa ki mohabbat hoti hai na wo sabse alag hoti hai.
    Maa ke liye shayari
    Maa ke liye shayari

    ये जो मा कि मोहब्बत होती है ना, वो सबसे अलग होती है।

  29. Bhagwan se zindagi me itna jaroor mangna ke maa ke bina koi ghar na ho,
    Aur koi bhi maa ke bagair na ho.
    भगवान से ज़िन्दगी में इतना जरूर मांगMaa ke liye shayari

    ना के मा के बिना कोई घर ना हो,
    और कोई भी मा के बगैर ना हो।

  30. Kitni mithi dhun uski payal sunati hai,
    Jab maa sulati, hai Badi gehri neend aati hai.Maa ke liye shayari

    कितनी मीठी धुन उसकी पायल सुनाती है,
    जब मा सुलाती है, बड़ी गहरी नींद आती है।

  31. Apne naseeb ko bura samajh ne walo,
    Ek baar apne maa ko jaroor dekh lena.Maa ke liye shayari

    अपने नसीब को बुरा समझने वालों,
    एक बार अपने मा को जरूर देख लेना।

  32. Mai apne dushmano ke bich bhi mahfus rahta hu,
    Kyu ki mere maake duao ka khajana kabhi kam nhi hota.
    मै अपने दुश्मनों के बीच भी महफूज़ रहता हूं,
    क्यू की मेरे मा के दूआओ का खजाना कभी कम नहीं होता।

Thats all about maa shayari, maa shayari in hindi for now.

keep checking for new shayari.

dont forget to check this Shayari on parents.

Zindagi ek zol hai- Read this awesomely curated sad zindagi shayaris & Breakup shayari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DMCA.com Protection Status